VI Jornadas Cátedra Acerinox

Cedinox

Los días 22 y 23 de marzo 2017, se llevará a cabo en el salón de actos de Acerinox Europa, Avda. Acerinox Eurona s/n - Palmones (Algeciras), la VI Jornadas Cátedra Acerinox. El seminario estará dirigido a "Los Aceros Inoxidables en el mundo de la alimentación". Descargar Triptico

 

Ponentes:

- Daniel Carrero "Proceso de fabricación de Acerinox Europa"

- Julia Contreras "Propiedades de los Aceros Inoxidables"

- Andrés Muñez "Características Superficiales de los Aceros Inoxidables"

- Victoria Matres "Acero Inoxidable frente a la corrosión" / "Acero Inoxidable. Excelente elección"

- Auxiliadora Heredia "Normalización: Certificación y Homologaciones"

- David Sales y Teresa Ben "Aprendiendo sobre el Acero Inoxidable: Experiencias de Innovación docente en la EPS de Algeciras"

- Luis Peiró "Los Aceros Inoxidables en el mundo alimentario"

- Anselmo Servián "Inoxidable en una Almazara"

- María Romero "Fagor en la Industria Alimentaria"

- Rosa García "Aceros Inoxidables en una Cocina"

- Juan Troncoso Mediano "El Inoxidable y la Cerveza"

- "El Inoxidable en el sector Vitivinícola"