VI Jornadas Cátedra Acerinox
Los días 22 y 23 de marzo 2017, se llevará a cabo en el salón de actos de Acerinox Europa, Avda. Acerinox Eurona s/n - Palmones (Algeciras), la VI Jornadas Cátedra Acerinox. El seminario estará dirigido a "Los Aceros Inoxidables en el mundo de la alimentación". Descargar Triptico
Ponentes:
- Daniel Carrero "Proceso de fabricación de Acerinox Europa"
- Julia Contreras "Propiedades de los Aceros Inoxidables"
- Andrés Muñez "Características Superficiales de los Aceros Inoxidables"
- Victoria Matres "Acero Inoxidable frente a la corrosión" / "Acero Inoxidable. Excelente elección"
- Auxiliadora Heredia "Normalización: Certificación y Homologaciones"
- David Sales y Teresa Ben "Aprendiendo sobre el Acero Inoxidable: Experiencias de Innovación docente en la EPS de Algeciras"
- Luis Peiró "Los Aceros Inoxidables en el mundo alimentario"
- Anselmo Servián "Inoxidable en una Almazara"
- María Romero "Fagor en la Industria Alimentaria"
- Rosa García "Aceros Inoxidables en una Cocina"
- Juan Troncoso Mediano "El Inoxidable y la Cerveza"
- "El Inoxidable en el sector Vitivinícola"